Hoy la protagonista es la fécula de mandioca! ➡️

 Actúa como desintoxicante y depurativo, reduce los niveles de colesterol «malo» y mejora la circulación de la sangre, aumentando la producción de plaquetas

Es una fuente natural de almidón resistente. Como su nombre lo indica, es resistente a la digestión y funciona como la fibra en el sistema digestivo. Alimenta las bacterias amigables en el intestino, reduciendo así la inflamación y la cantidad de bacterias dañinas.


Chipa : 40 minutos , 30 Unidades

 







  1. 500 gr Fécula de mandioca (almidón de mandioca)
  2. 3 Huevos
  3. 50 gr Manteca
  4. 100 cc Leche
  5. 2 cditas Sal (opcional)
  6. 135 gr Quesos semi duros (o hebras que vienen en paquete)
  7. 150 gr Queso cremoso
  8. 2 cditas Polvo para hornear








  1. Hacer una corona con la fécula, el polvo para hornear y la sal (en caso de usarla). En el centro colocar los huevos, los quesos (en hebras o rallados), la manteca a punto pomada y la leche de a poco.
  2. Foto del paso 1 de la receta CHIPA 🧀 ¡súper fácil!
  3. Paso 2
  4. Unir todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa. Al no tener gluten, no es necesario amasar, más bien unir. Taparla y llevarla a la heladera por 30 min.
  5. Foto del paso 2 de la receta CHIPA 🧀 ¡súper fácil!
  6. Paso 3
  7. Hacer los bollos de tamaño medio (teniendo en cuenta que van a crecer un poco), colocarlos en una placa y llevarlos a la heladera por 30 min más.
  8. Paso 4
  9. Precalentar el horno y cocinar a fuego fuerte (230) por 15 minutos aprox o hasta que estén bien dorados. 🥳 Quedan crocantes por fuera y tiernos por dentro 🥰 Lo ideal es comerlos calientes/tibios👍🏻
  10. Foto del paso 4 de la receta CHIPA 🧀 ¡súper fácil!

Fecula de Mandioca para Chipa - 1 Kg

$4.500,00 $2.860,00 36% OFF

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Es una fuente natural de almidón resistente. Como su nombre lo indica, es resistente a la digestión y funciona como la fibra en el sistema digestivo. Alimenta las bacterias amigables en el intestino, reduciendo así la inflamación y la cantidad de bacterias dañinas.


Chipa : 40 minutos , 30 Unidades

 







  1. 500 gr Fécula de mandioca (almidón de mandioca)
  2. 3 Huevos
  3. 50 gr Manteca
  4. 100 cc Leche
  5. 2 cditas Sal (opcional)
  6. 135 gr Quesos semi duros (o hebras que vienen en paquete)
  7. 150 gr Queso cremoso
  8. 2 cditas Polvo para hornear








  1. Hacer una corona con la fécula, el polvo para hornear y la sal (en caso de usarla). En el centro colocar los huevos, los quesos (en hebras o rallados), la manteca a punto pomada y la leche de a poco.
  2. Foto del paso 1 de la receta CHIPA 🧀 ¡súper fácil!
  3. Paso 2
  4. Unir todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa. Al no tener gluten, no es necesario amasar, más bien unir. Taparla y llevarla a la heladera por 30 min.
  5. Foto del paso 2 de la receta CHIPA 🧀 ¡súper fácil!
  6. Paso 3
  7. Hacer los bollos de tamaño medio (teniendo en cuenta que van a crecer un poco), colocarlos en una placa y llevarlos a la heladera por 30 min más.
  8. Paso 4
  9. Precalentar el horno y cocinar a fuego fuerte (230) por 15 minutos aprox o hasta que estén bien dorados. 🥳 Quedan crocantes por fuera y tiernos por dentro 🥰 Lo ideal es comerlos calientes/tibios👍🏻
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