Se le conoce también como almidón de maíz o maicena, ya que es el almidón que se obtiene del maíz y se utiliza como espesante de atoles, sopas, salsas, cremas, helados, entre otros productos.


Se utiliza en numerosas preparaciones cocidas, como salsas, cremas, sopas, papillas y compotas, con la función de espesarlas. Además, es ingrediente de postres y masas que, sin modificar el sabor original de la preparación, le otorga una textura y consistencia lisa y suave.


La maicena es un alimento que destaca por sus propiedades astringentes que nos ayudan tanto a reducir como a equilibrar los niveles de grasa de nuestro cutis.

Fecula de Maiz - Maicena - 1 Kg

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Se le conoce también como almidón de maíz o maicena, ya que es el almidón que se obtiene del maíz y se utiliza como espesante de atoles, sopas, salsas, cremas, helados, entre otros productos.


Se utiliza en numerosas preparaciones cocidas, como salsas, cremas, sopas, papillas y compotas, con la función de espesarlas. Además, es ingrediente de postres y masas que, sin modificar el sabor original de la preparación, le otorga una textura y consistencia lisa y suave.


La maicena es un alimento que destaca por sus propiedades astringentes que nos ayudan tanto a reducir como a equilibrar los niveles de grasa de nuestro cutis.

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